Твой звонок

Твой звонок, мой любимый, напомнил мне вновь –
Как приятно любить ...как всесильна любовь.......
Сердце где-то вдали ...а его слышен стук,
Голос так далеко, только мысли все тут.....
Расстоянье в ночи - не преграда словам,
Если слышу - кричи, я отвечу - здесь - там........
Смс? Ай си Кью? Что ещё может быть?
Как всесильна любовь! Как приятно любить!


Рецензии