Может в этом и чудо?

Может в этом и чудо?
В нереальности - цель?
Помню или забуду -
Верь мне или не верь!

Это просто спасенье
От жестокости дня -
Вседоступность веселья.
В лёгкости бытия
Мы нуждаемся просто,
Мы хотим отдохнуть
От серьёзных вопросов
И от жизни чуть-чуть.


Рецензии