Динамо-арсенал. с точки зрения болельщика

       голкиперу « Динамо» посвящяется
Куда ты бьешь, совсем сдурел?
Где твои ноги, ноги где?
Ты молодец, о как ты смел,
Беду добавил к той беде.

Ты ж видел, он же был открыт,
Беги, лови свой шанс, да что ты!
Ох, будешь скоро инвалид,
Ох, скоро будет тебе что-то!

Ну, вот рывок, пошел, пошел,
Всем нам по валидолу дайте!
Прошел, удар, вдруг штанга, фол,
Рука, паденье и пенальти.

Ну, лысый черт, держи! Держи!
Но наш вратарь не подведет.
Вот, где героев типажи.
Какой был за мячом полет.

Но вот на поле перемена,
И наши контратакуют.
О нет! Хацкевича замена.
Они ж нас запросто разуют.

Нет, наших в поле не пускайте!
Защиты нет, один голкипер,
И если б не было офсайда,
То отдыхали б мы на Кипре!

Что нам Бурда своей едою,
Наш час обеда не пришел,
Удар пошел со всей ногою,
И вот он — долгожданный гол!

Но вот опять мы мяч отдали,
Удар уходит в небеса,
Где игроков таких видали?
Эй ты, косой, иди сюда!

Да что вы мяч то отпустили,
Голкипер чист, проход пустой.
Что, морду вам еще не били?
Так вот набьем— дождись, постой.

Я разберусь со всеми сразу,
Я мясорубку запущу,
У нас в команде есть зараза,
И я заразе отомщу.

Но вот проход, их костоломство
Фол от врага, судья молчит,
Не дать пенальти — вероломство,
И даже красной не грозит.

Но вот он — финишный свисток,
Вздох облегчения един,
Силен динамовский игрок,
Мы победили: два — один.
22 Октября 2003


Рецензии