Jaishivaia!

Из каменных стен вечного круга
Тебя позовёт фиолетовый Свет
О, путник, счастливейший, лучшего друга –
В этом творении - веришь ли – нет!

ОН руку подаст на крутом перевале,
В пустыне напоит живою водой,
В болотах мы вехи ЕГО узнавали,
И утоляли
       Голод
       Священной
       Едой!

В сражениях – Воин, не знающий страха,
ОН – кормчий в морях, ОН – в буре штиль,
ОН – там, за пределами нашего праха
- священные шастры о НЁМ прочти!

Звучи же вечно Святое Имя!
Покуда Разум и Сердце живы!
Ведь ТЫ по праву владеешь ими –
О, Махешвара, Великий ШИВА!


Рецензии