Звезда

И снова ветер за стеклом,
Прохладный воздух так чудесен
Луна взошла и за окном
Красивым, манящим лучом
Звезда нас одарила светом
Стемнело, я открыл окно
Взглянул на холод поднебесья
Как завораживает он
Пробившись силой неизвестной
Пронзивший глаз чужой фотон
Звезды, чей образ повсеместный
Возможно уж давно погас
Но не сейчас и не для нас
Немало мы найдём светил
В межгалактических просторах
Дающих жизни много сил
Как же Творец их породил?
Порой, того и не желая
Духовной силой окружая
Законы божьи соблюдая
Рождается во тьме, Любовь
Чья сила чувства пробуждает
И камень мёртвый, оживает
Душою тьму он разгоняет и
Свершенством восхищает!
Мы созданы теплом и светом
Уверен я, что даже здесь
Однажды освятив кусочек
Создатель мирриада точек
Землёй слепил,с водой скрестил,
Планету нашу воскресил и
Счастьем, Мир благословил!
Уваж себя, и Дух твой разовьётся
Разгонит прочь все тёмные дела
В мгновенье ока семя разрастётся
И счастье Мира пробудит тебя!
Проснёшься Ты, увидев
Бесконечность. И улыбнёшься смерти
Что побеждена, забудешь горести
Душа ведь, бестелесна
И загорится в сердце,новая Звезда!

Любовью, освятив, всю сущность, Бытия.


Рецензии