Двое

Мы будем приходить в одну квартиру,
Сушить зонты, покупки разгружать,
Плечом касаться, улыбаться мило
И в тайне боль с обидою держать.

Мы за одним столом обедать будем,
Стакан вина разделим на двоих.
Со стороны, наверно, скажут люди,
Что нет семьи счастливей, чем у них.

Хочу любить – обманом ранишь душу,
 Хочу простить – а ты опять с другой.
Опять мы врозь – но где-то там, послушай-
Два ангела в молитве – твой и мой.
       12.11.05


Рецензии
Прочитала. Да, созвучно с моим "Тихо дождь..." Так бывает...

Лариса Чурилова   06.08.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.