Море

       
Накатила волна морская
На мои на босые ноги.
Я под солнцем южным оттаю
И забуду свои тревоги.

Пробегусь босиком по пляжу,
Как девчонка, нырну с разбега.
Ни к чему меня не обяжет
Эта нежная летняя нега.

Ни о чем не спрошу у чаек.
Ни о ком сожалеть не буду.
Затеряюсь средь кепок и маек,
Про обиды свои забуду.

Загляну в глубину морскую,
Растворюсь среди бликов света.
Чтоб запомнил меня такую –
Между морем, солнцем и ветром.


Рецензии
Такое стихотворение теплое, что захотелось сразу лета и морского бриза

Хельга Русь   01.12.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.