Ода любви

Ода любви
       (на песню «Il Mistero Dell' Amore» Andrea Bocelli)


На языке Италии блаженной
Любовь поет.
И отбивая сердцу в такт чечетку,
Как вихрь взовьет,
В сиянии небес кружась и
Воскрешая
Душ нелюбивших хоровод…
Благословенна голосом Bocelli,
На пьедестал любовь идет…
Ты - королева мира в белом одеянии.
Ты - Дар небес.
Ты голос над водой летящий…
Так правь же этот бал невест!
Кружи!
Люби!
Вращая звезды…
Лишь для тебя был создан мир…
Ты - вечности и счастья королева.
И наших душ
Сияющий кумир.


Рецензии