Чьюдо в уже

       - Й ЩО ВАМ ЩЕ НАДА?
       
       - ЩОБ ТЫ В СЕБЯ НЕ УХОДЫЛА.
       
       - ПАСЛУШАЙТЕ! КАНЧАЙТЕ ЕТОТ БРЕД!
       
       - ....
       
       - ....
       
       - НАДА ВСЁЖ ДАТЯНУТЬ.
       
       - ТАК Я Й ТЯНУ.
       
       - ДАГАВАРИЛЬСЬ. ПРО ПАРАЛЕЛИ ТЫ ПРАВЫЛЬНО ПОДУМЛА.
       НО ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЙЩЁ ЧТО ГНИ V УЖЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ.
       
       - НУ Й ЧТО З ТОГО?!
       
       - А ТО ЩО ЦЕ Й ЕСЬТЬ ЦЕ.
       
       - АК БУДТО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!
       
       - ОЙ! НЕ СТРОЙ З СЕБЯ..
       
       - ЩО ЦЕ ЗА О?
       
       - НЕ ЗНАЕШ ЙЩЁ?!
       
       - А ЧО Б ПЫТАЛА?
       
       - ТА ТЫ ПЫТАЕШ ЙКШО Й ЗНАЕШ!
       
       - НЕ ЗНАЮ!
       
       - НЕТ ЗНАЕШ!
       
       - НЕ. НЕ ЗНАЮ.
       
       - ЗНАЕШ. НО СЛУХЙ: ЦЕ О ПРЕДЕЛ ЦЭЄГО.
       
       - ЯКА МЕНИ РИЗНЫЦЯ?
       
       - ЯКЬСНА (качественная).
       
       - НУ Й ЩО З ТОГО?
       
       - ОГГО!
       
       - ЧОГО?
       
       - ПРЫГНИЧЕНЬНЯ.
       
       - И ЩО ЗА ЦЫМ?
       
       - ВЗДОХ АБЛЕГЧЕНИЯ.
       
       - У ВАСС?
       
       - КОНЕЧЬНО Ж.
       
       - А ЩО Ж СА МНОЙ?
       
       - ЭКСТАЗ.
       НАДЕЙМСЯ НЕ НАДОЛГО.


Рецензии