Дожди весною...

Дожди весною, как мои стихи-
Чуть грустные, но все же греют душу.
Сижу одна на берегу реки,
Дунайских волн учусь молчанье слушать.

Мне телеграмму отбивает дождь
Веселой каплей, по зонту стучащей
О том, что ты сегодня не придешь,
А я об этом даже не заплачу…
       20.03.08


Рецензии