Я к тебе приду незнакомкою...

Я к тебе приду незнакомкою
В сны твои из далекого прошлого,
По постели твоей скомканной
Разметаюсь белой порошею.

Я к тебе прилечу песнею
Из альбома уже старого.
Ничего, что не быть вместе нам.
Мне довольно самого малого.
       13.03.08


Рецензии