Нет у Любви альтернативы!

В миг от счастья следа  не осталось!
Осень с дождем внезапно  пришла.
Улыбки смыло и словно усталость
Серым плащом на город легла.

Не разорвать цепочку сомнений
И боль колет душу, как ежик.
Душе неуютно, найти направленье
В страну вдохновений не может.

Она растерялась, ей холодно, пусто
Ищет Надежды безбрежные реки,
Где неба бездонного синь, звезды густо
Где правит Любовь вовеки!

Только Любовь нас может спасти.
Она окрылит,  и не пустит  ко дну.
Доверься, позволь за собой увести.
Счастлив тот,  кто у нее в плену!

Пленник Любви несметно богат!
Нет полутонов, все ярко и красиво!
Доступно все и никаких  преград!
Нет у Любви альтернативы!

Я пленницей готова снова стать
И правила сей клетки принимая,
Всё злато мира согласна я отдать!
Альтернативы нет, я точно знаю!


Рецензии
Господи, сколько чувств!!! Четвёртый куплет меня особенно поразил!

Матифу   23.10.2008 18:29     Заявить о нарушении
Любовь-это жизнь,а жизнь-это любовь.Спасибо Вам за добрые слова!С уважением.Ника

Нина Кривошеина Ваника   24.10.2008 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.