В ожидании Золотой Лани

Ну здравствуй, гость мой,
Мне было просто
Тебя забыть.
Ты долго плавал,
В родную гавань
Не заходил.

Не из-за штормов,
Где губят волны,
Мне не спалось.
Тебя, пирата,
Пленило злато
Чужих волос.

Как много нажил
Совсем не важно,
Я не о том.
Ты долго плавал,
Но моя гавань -
Всегда твой дом.


Рецензии