Надежда

Идёшь ты мимо, не робея,
И не оглядываясь зря.
Ты стал и чище, и добрее.
Уходит молодость моя.

И может быть на нити жизни
Мы вновь столкнёмся невзначай.
И будет счастье, всё чудесно,
И вновь в душе наступит май.
2003


Рецензии