Окончание

И вот я перестаю ее понимать.

Она говорит о странных, чуждых вещах,
Сменился штрих, сменилась манера рисунка,
Она по-иному, кажется, моет посуду,
Репетирует в ванной, как лучше сказать "прощай"...
Заново - не начать.
Да я и не буду.


Рецензии