Это совсем не Рига

Жизнь показала "фигу":
Это совсем не Рига
И не моя страна.
Прячу лицо в подушку.
Жарко и даже душно,
Здесь не в чести ветра
Или совсем не в моде;
Потому ль не заходят,
Дуют в других краях?
Третью ночь не спится,
Хочется возвратиться,
Но там не ждут меня.


Рецензии