Высохла душа...

Высохла душа. Во тьме колодезной
мутной жижи небольшая лужица.
То ль над Летой, то ль над речкою Смородиной
перепуганной синичкой кружится.

Выпита душа. Глотком. До донышка.
Глубоко на дне блестит водица.
Но и в ней то утреннее солнышко,
то звезды мерцанье отразится.


Рецензии