Я скучаю по тебе...

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
       СЛЫШИШИШЬ!
ЖДУ КОГДА ТЫ ХОТЬ СЛОВО...
       НАПИШЕШЬ!
ЗНАЮ - ЭТО ТЫ В ТРУБКУ...
       ДЫШИШЬ!
НО МОЛЧИШЬ... ВСЕ РАВНО...
       НЕ ОБИДИШЬ!
МНОГО ЗИМ ПРОЛЕТИТ,
       МНОГО ВЕСЕН!
НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ТЫ...
       МЕНЯ БРОСИЛ!
И ХОТЬ ВРАГ ИЛИ
ДРУГ МЕНЯ СПРОСИТ:
       "ТЫ ОДНА?"
       Я УЙДУ... ОТ ВОПРОСА!
ВИЖУ... КТО-ТО ДРУГОЙ...
       ТЕБЯ МАНИТ,
И БЕЗ ЧЕСТИ ТЕБЕ...
       СЕБЯ ДАРИТ!
НО КО МНЕ ДО СИХ ПОР...
       ТЕБЯ ТЯНЕТ!
И ОТКАЗ ТВОЙ, МЕНЯ СИЛЬНО...
       РАНИТ!
НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ...
       НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ!
НУ А СЕРДЦЕ МОЕ ОБЕЩАЕТ:
       "Я ДОЖДУСЬ!"
ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ...
       ТЫ ЗАНЯТ!
/28.09.08/


Рецензии