яблонька

Яблонька дикая,зернышком брошенным
Девушка юная в платьице розовом
Ты словно вьюгой в цветах запорошена
Вдоволь омытая майскими грозами.

Ты в поцелуях цветов разомлевшая
Яблонька светлая, яблонька вешняя
Будто невеста стоишь в мир влюбленная
Чистая,милая,страсть затаенная.

Дикая нежность в причудливых локонах
Скромность плодов твоих осенью сорвана
Ветер порочный,испив, насладится
Горечью слез на осенних ресницах.

Яблонька дикая в свете цветения
К осени свадьба твоя обесценена.
 


Рецензии
Понравилось, нежная красота, чудо стих, с уважением.

Татьяна Цуранова   19.01.2010 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.