О шестипалых поэтах

Устаёшь иногда от слова и чувств,
Убежать в "никуда" ещё рано чуть-чуть.
Убежать, затеряться, забыть и не знать,
Шестипалых* поэтов...в пыли погибать...
Там, однажды, с рассветом увидеть себя,
Не разбитым поэтом, а лучиком дня...
Увидеть, услышать, и вновь жизнь начать,
Вновь волшебное чувство любви воспевать.
Обрести равновесье и радость огня,
Принимать и прочувствовать мир, как себя...

Устаёшь иногда от мысли и чувств,
Но радость заменит гнетущую грусть...




*Шестой палец поэта - ручка.
Спасибо за идею Виталию Ключанскому.


Рецензии
Да, будет так! Будем жить и радоваться!

Абракадабра Великолепная   04.06.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аби. Рада вам.

Поэзия Сердца-2   28.08.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.