Мотылёк

Шепчу я в темноту
ночных дорог - ты береги себя,
мой мотылёк,
я очень жду, люблю, скучаю
не рядом пусть,
желаньем ночь пронзает
обнять...
душа не спит, и за тебя молюсь –
не знает слов молитва
лишь сердце словно птица
полётом ввысь и ритмы
сердечной мышцы
рвутся пополам,
ночей бессонных плен
рассвета день
мерцанье лунное теней
дыханием твоим –
во мне.


Рецензии