Голос из хора

М.Е.

И я забуду, как звучит твой голос
       В. Кузьмин

Голос из хора застанет врасплох
Я не расслышу сути вопроса...
Что-то на вроде... Милый ты лох,
или тебе со мною так плохо?
Нежность сопрано согреет меня,
тихой печалью оборванной песни
Мы не дожили всего лишь два дня
Что б навсегда и надолго быть вместе
На полуслове, разбив разговор…
И постирав номера телефонов.
Мы превратили в разлуку наш спор
И, не дойдя чуть-чуть до грифонов
Сели на разные ветки метро…
Перечеркнув пройденное вместе,
Где ты и с кем теперь солнце мое,
Голос из хора не слышен... хоть тресни.


Рецензии