Придурок

Мой член - бессовестный придурок!
С ним происходит вечно что-то.
То выглядит как прыщ-окурок,
То вдруг расти ему охота!
Такое часто происходит.
Лишь погляжу я на красотку,
Моторчик словно он заводит
И нарушает мне походку!
Ширинку брюк порвать стремится,
Мне неудобство доставляет.
Как буд-то он на что-то злится.
Реально,вобщем,подставляет.
Вот и сейчас,смотрю на фото,
Где ты бесстыдно соблазняешь,
Его уже тревожит что-то -
Растёт.Природу не обманешь
Напрягся снова до предела,
Стоит как кол и ждёт приказа.
Войти желает в твоё тело ,
Чтоб довести нас до экстаза;)


Рецензии