Когда ко мне приходит вдохновенье...

Когда ко мне приходит вдохновенье
Я не гоню его как ветер прочь
Ловлю его я каждое мгновенье
И в гости приглашаю ночь

Стол, лист бумаги – белое на черном
Игру мы затеваем в домино
Перо, руки движением проворным,
Краски и жизнь вливает в полотно

Рассвет еще далек... Поют цикады
Любовные ночные серенады.


Рецензии
Да...ночь полна откровений..и только ночь позволяет фантазию души..

Мария Асич   08.06.2009 22:29     Заявить о нарушении