Я забываю обо всем в твоих объятьях..

Ты обнимаешь меня, целуешь нежно, страстно...
Я забываю обо всем в твоих объятьях..
Но понимаем мы, что счастье наше вместе продлиться меньше года..
Но дни сейчас считать мы не хотим..
Мы насладиться друг другом мечтаем..
Но все время кто-то нас прерывает...
Все время нет нам покоя...
Но верим мы, что время предет..
И будем мы наедине..
И сбудутся желанья наши....
Я – счастлива,
А ты?
Я верю, я знаю, что ты тоже счастлив,
Я понимаю это, видя твои глаза, твою улыбку..
Твои губы расскажу больше, чем нужно...
Твои руки помогут себя обрести...
Я с тобой...сейчас, в мгновенье это...
Что будет дальше?
Мы потом решим...а может все будет спонтанно..
Кто знает нас...влюбленных..
Тот поймет...))))))))))


Рецензии