Не живые мы

Моя душа уже давно гнилая.
И ей плевать, что тело все цветет.
Моя душа, она про страсть не знает...
Ведь страсть, онаже все равно пройдет.

Теперь людей я подкупаю телом,
И так легко лишь пальцем помани,
И я пытаюсь изменить свой статус стервы,
На статус холодной жрицы любви.

И знаете, мне это удается,
Ведь все вокруг такие же гнилые.
И вместо крови струя гноя льется,
Если душу проткнуть прутьями стальными.

Мы все - лишь мумие сухие.
Мы - пик прогресса...хуже уж никак...
И пусть ты самая красивейшая в мире...
Ты просто мясо, погружонное во мрак.

Мы портим мир прекрасный мерзостью своею.
Ведь все мы, люди заживо гнием.
А страх погибнуть известен даже зверю...
Но мы целенаправленно туда идем.

И вот пока мирской идеал - тела.
Пока душа - терминология поэта.
Мы все мертвы, и Он мертв, и Она.
Но будем ждать в гробу мы лучик света.


Рецензии