Крик души

Лишь пьяный врач - мне вечный аналитик.
Лишь только он один меня поймет...
А ты мне кто? Просто циничный критик.
А больно сделаешь, плевать, все заживет.

Срастется кожа, как на резанной собаке.
И только если в душу заглянуть.
То ты поймешь, как больно жить во мраке...
И как мне трудно в темноте уснуть...

Моя вселенская любовь и нежность.
Глупым мотыльком летела на огонь.
Как мало в нашем мире настоящщих грешниц.
И я Богиня их, их кров и их покой.

И все грехи живут во мне, как бесы,
Кричат ночами так, что я не сплю.
И ангелы и демоны совместно...
Пытаюся сгноить судьбу мою.

Как шорох листьев, под детскими ногами...
Как тихий скрежет адовых цепей...
Заплачу я, как плакала годами...
Но все опять услышат, только плач дождей...


Рецензии