Полечу за счастливой звездой

Полечу я на небо, за счастливой звездой,
Что скрывается где-то, на Млечном пути,
Украду для тебя, я ее во вселенной,
Только ты помоги мне дорогу найти.

Принесу, я ее, сувенир драгоценный,
Аккуратно повешу, над твоей головой,
Пусть она, своим светом сияет волшебным,
Освещает дорогу, заветной звездой.


Рецензии