Сестре ли? Ты внутри

Он с тобой остался,
Милая сестра,
Значит правда любит,
Ты у него одна.

Знаешь , очень сложно,
Сестроночка моя.
Любить такого парня,
Который ждет тебя.

Которому на свете,
Лишь ты одна важна...
Мне очень-очень больно,
Любимая сестра.

И вспоминать не надо.
Мне лето и любовь.
Ведь будет только хуже.
Если влюблюсь я вновь.

Желаю счастья долгого.
Безумства и любви...
Но знай сестренка милая...
Ты в сердце, ты внутри.

Тебя я буду помнить,
Когда пройдут ддожди...
Когда потухнет солнце...
И помни - ты внутри.


Рецензии