Грустный стих

Как же трудно без тебя.
Нужно жить.
Как же горько на душе.
Пережить.
Как же сложно в жизни все.
Все пройдет.
Только боль моя, увы,
Не уйдет.
Мне ее с собой носить.
До конца.
И не деть ее, увы,
Никуда.
Как же трудно одному.
Пустяки.
В жизни худшее
Еще впереди.
Сколько мне еще дано
Пережить.
Не беда, мы все пройдем.
Будем жить… наверное…


Рецензии