Твой ангел...

Написать хотел совсем немного,
Просто пожелать спокойных снов,
Чтоб в ночи не видно было злого,
Чтоб оберегал тебя ее покров.

А мой ангел пускай будет рядом,
Он тебя укроет от любой беды,
Успокоит своим нежным взглядом,
Заметет неважных снов следы.

И не важно, что я не с тобою,
Ведь моя душа принадлежит тебе,
И любовью я тебя своей укрою,
И себя отдам твоей судьбе!..

А сейчас целую очень нежно,
Лаской вею на твое лицо,
А оно - красиво-безмятежно,
Так с ума свело меня давно!..

12.06.08


Рецензии