Всё происходит лишь во сне

Всё происходит лишь во сне…

Стук в дверь.Звонок.
Шестой этаж.
Открыть замок мешает страх.

Стоишь за дверью ты один
И смотришь в пустоту.
Опять пришел, опять один…
Я верить больше не хочу.

Твой взгляд невинно чист,
Твои черты лица любимы.
Знакомый аромат, знакомо всё…
И каждый шорох, трепет повторимы,
И память молвит об одном.
Как по осколкам разлетелась
Душа моя…И сердце в прах…-
Как-будто снова захотелось
Простить тебя, дать снова шанс.

Открыта дверь и мы вдвоём,
Стоим, обнявшись у камина.
И снова горько, снова боль,
И снова слёзы-черная картина.

А осень листьями шурша
Мне сердце заливает кровью…
Сегодня вместе, завтра я одна,
Сегодня ты со мной, потом с другою.

Закрыв глаза, ты вспомнишь силуэт.
И сердце вновь забьется сильно,
Откроешь очи: пустота и бред
Пронзят невидимой иголкой.

Стук в дверь. Звонок.
Шестой этаж.
Открыв глаза, ты понимаешь,
Что всё это не жизнь, а блажь,
Что всё это здесь было не реальность.

Идём в невидимую даль.
Уносим мы с собой мечты…
Несёмся мы по небесам;
И только Я, и только Ты

Мы здесь одни…!!


Рецензии
Честно? Не вкусно :(
Вот понимаю все - человек старался - и чувство есть, и написано много... но вот не вкусно :( Образов нет. Картинка мутная.
Если не пропадет желание - у Вас будут получатся замечательные стихи :)

Елена Чайка   27.09.2008 06:53     Заявить о нарушении
ну...это хорошо,что вы пишите ваше первое впечатление от прочитанного..для меня это и главное!) спасибо)

Аида Реалистка   27.09.2008 11:48   Заявить о нарушении