Интер - интер -интернет

Интер - интер -интернет
Я найду тебя, иль нет?
Ты оставь свои приметы
Я найду по ним твой след.
Интер –интер -интернет
Не на всё найдешь ответ
Мы не виделись с тобою
Вот уже двенадцать лет
Интер – интер - интернет
Повзрослели мы, иль нет?
Ты конечно изменился
Ну а я, наверно, -нет
Интер - интер - интернет
Подари надежды - свет
В моём сердце одиноком
Долгожданней встречи нет.


Рецензии