Я знала ангела в саду...

Я знала ангела в саду, напротив дома,
Он появлялся только при луне,
Мои шаги ему были знакомы,
Свои стихи рассказывал он мне.
Я молча слушала его простые фразы
Задумавшись о чём-то неземном
Он взял меня и мы взметнулись сразу
Всё дальше оставался спящий дом,
Я перестала слышать его пенье
Вдруг радость вспыхнула в его глазах
Я потеряла смелость и терпенье
Но были мы уже на небесах
Его спросила «Ангел мой, зачем ты
Забрал меня из дома моего? »
«Мне нравилось рассказывать легенды
И видеть, как ты слушаешь легко
Когда всё спит, а ты при лунном свете
Сидишь как нимфа в сказочных лучах
Я не хочу, чтоб ночь исчезла в свете
Я не хочу терять тебя сейчас!»


Рецензии