Чего же проще...

Чего же проще, чем закрыть глаза
И… не открыть. Под тяжесть век скрывая,
Мой взгляд – ведь я ещё живая,
Но рвётся половодием слеза
И сердце разрывается на части –
Так горестна разлука в этот час –
Ведь между нами не беда, а счастье
Поймёт ли кто-нибудь меня сейчас.
Ты не сказал прощального «пока»
Вселив в меня надежду новой встречи
Пусть на моём плече твоя рука,
Но знаю я, проходит этот вечер,
И ночь не дарит радость и тепло,
А лишь такую горькую разлуку…
Но верю я, нам очень повезло,
Что повстречали в жизни мы друг друга.


Рецензии