Горизонт ветер синий раздует

***

Горизонт ветер синий раздует

Алой краской черкнет небеса -

Лист осенний к щеке прикоснется

Рыжим пламенем ухнет в глаза.

Бесом мелким рассыплет сорока

В небе сеть из мятущихся стай

И осинкой замрёт одинокой –

Отразивши в глазах твоих рай.


***


Рецензии