Пустое окно

Дым сигареты в пустое окно
Небо ночное так звездно светло
Мысли ночные исчезнут во мгле
Сердце стремиться забыть о душе
И в тишине городской суеты
Улиц дороги так только шумны
Мне ни к чему этот дождь на лице
Знаю одно
Все что во мне
Так стремится к тебе


Рецензии
Очень проникновенно, искренне!

Рома Абрамов   27.12.2008 23:31     Заявить о нарушении