не ищу сожалений

не ищу сожалений....
я свободу обрёл....
не имею сомнений...
тот период прошёл...
я скитаюсь по жизни...
рядом нет никого...
мои глупые козни...
карают меня самого...
пожелайте удачи...
я в долгу не останусь...
ожидание встречи...
мне немного осталось...
мне не надо проклятий...
я без них пропаду...
не имея стремлений....
завтра в ад попаду...


Рецензии