моя сказка...

моя сказка не радость......
убивает меня.........
моё солнце не светит....
проклинайте меня......
забивайте камнями....
незачем жить......
мои звёзды потухли........
и луна уж зашла.....
забываюсь ночами....
утешаю себя......
а иные смеются.....
не понять им меня.....
не давлю я на жалость....
ненавидьте коря....
и пальцы ломайте....
оскорбляйте -не зря.....
смерти желайте......
не жалейте меня......
заслужил-убивайте.....
но не судите......
поймите.....
люблю.....
ту одну,роковую свою....
нет ей забвенья....
вспоминаю и жду....
жду вдохновенья.....
о смерти молю....
подари мне мнгновенье....
и я запою.....
запою.....
но провиденье......
оно давит в судьбе.....
крушит пробужденье......
возвращает к тебе......
и дано лишь смятенье....
в моей жалкой душе......
и забыто цветенье......
тех цветов повесне......
забываясь ночами....
отдаваясь мечте.....
и любим я лишь снами....
и ты там везде........
награждаешь словами....
и вниманьем ко мне.....
забываюсь в смятеньи.....
забвенье.....
но вот пробужденье....
оно как всегда....
затирает все грезы......
убивает меня.....
и не светит мне солнце......
не держит земля..........
забываюсь лишь снами........
упиваюсь любя....
и судите нестрого....
проклиная меня.....
не давлю я на жалость.....
лишь поймите меня.....


Рецензии