желание...

заслужить бы прощенья...
на жизненном пути...
покоя и везенья...
счастья обрести...
но ужасы сознанья...
Осеннего пути...
свободного падения...
усталость от любви...
жизни увяданье...
и чернота души...
и что тут покаянье...
себя уж не спасти...
забыться в мирозданьи...
забвенья обрести...
светлого прозренья...
да и покой души...


Рецензии