жизнь...

кромешный ад развернулся предо мною...
а я один на том пути...
и вот узнал я сколько стою...
но цену ту никто не заплатил...
святой любовью и злой судьбою..
меня Господь наш наградил...
и с той любовью роковою....
я в страшный омут угодил...
я долго мучался любовью...
от злой судьбы я так страдал..
и по ночам не спал с мольбою..
мольбою Бога заклинал..
и все грехи я взял с собою...
и всё святое позабыл...
судьбы страшнее я не стою...
когда ты к жизни поостыл...
когда любви простой не знаю...
когда все чувства позабыл...
и плача пред ушедшею судьбою...
я лишь себя в себе заклял...
проклятье,вызванное мною...
я всё к своей душе призвал...
я рад подаренному горю...
и рад что вовремя прозрел...
я вижу трезво,чего я стою...
я знаю злой судьбы предел...
и сам судьбой я владею...
надеюсь это мой удел...


Рецензии