Осень...

ночи длиньше...
ветер свищет...
в щели дышит....
дождик бьёт в окно...
смерть всё слаще...
пульс всё тише...
и дрожит душа....
память режет...
в сердце скрежет...
а в глазах одно...
радость встречи...
боль утраты...
всё сливается в одно...
я уйду,оставив память...
память об одном...
странный парень...
вечный странник...
со смертью заодно...
помни ночи...
мои очи...
помни Осень всё равно..


Рецензии