откровение...

я оставил свой след...
не оставив себя...
притушил я свой свет...
вспоминая тебя...
остаётся идти...
не стремясь никуда...
умирая в пути...
забывая себя....
я по свету пройдусь...
посмотрю на людей...
и обратно вернусь...
в своё царство теней...
я про жизнь забываю...
вспоминая тебя...
и в тиши умираю...
проклиная себя...
я прозреть постарался....
про тебя позабыв...
человеком остаться...
сжечь душевный нарыв...
я счастливым казаться...
постараюсь для всех...
широко улыбаться...
пряча собственный грех..
я не жду сожалений...
не нужна мне и месть....
чьих то гордых сомнений...
чья то лживая лесть...


Рецензии