прощальная...

холод жгёт моё сердце давно...
я ему с безразличьем сдаюсь....
мне жить ради счастья совсем не дано...
и в любви я уже не нуждаюсь...
я забыл женской ласки тепло...
я и солнце забыть постараюсь...
жизнь моя пролетела давно...
я за ней уже не гоняюсь...
утром встану-за окошком темно...
чёрное солнце ещё не поднялось...
я зову себя волком давно...
мне это имя уже природнилось...
я безмолвно кричу по ночам про тепло...
лишь во снах ему предаваясь...
днём я жду от смерти добро...
и от жизни вдаль удаляюсь...
не ищите меня-мне не дано...
я за смертью вдаль отправляюсь...


Рецензии