Важно не сойти с ума

Важно не сойти с ума,
Важно не быть важным,
Но не важно, что с утра
Все желанья слаже...
Пусть дыханье в унисон,
А без дыханья тихий стон,
Всё же странный этот сон -
Ты знаешь... в нём был ты и он.
И вот Рассвет в Закат влюбляясь,
На ухо ветру шепчет вновь:
"Как сладко красть, не прикрываясь"
Сказал, не вспомнив про любовь.
Всё же, знаешь, очень важно
Не сойти с ума однажды,
Стихотворно на бумажке
Важно сочинять от жажды...
Всё в порядке, словно верю,
Две ошибки, две мечты,
Три загадки... А потеря?...
Лишь потеря на двоих...


Рецензии