Жизнь делает мудрее...

Кто лучше,а кто хуже
Не нам решать.
Расставит время
Все по своим местам.

Мы поступили так.
Как поступили.
Желанье есть -
Исправим,нет -
Оставим так.

Желанье признавать
Свои ошибки
Не принижает нас.
Жизнь делает мудрее
И не в последнй раз.

Живя и ошибаясь
Мы поступаем так,
Как кажется нам
Правильным,но это
Все не так.

И совершив ошибку,
Подумаешь ли ты,
Что этим самым
Ты убиваешь
Свои мечты.

Одумайся,пока не поздно.
Исправь,что можешь.
Иначе,жизнь пройдет,
Останутся воспоминанья
И горечь....

Могло быть все иначе
Не захотела...


Рецензии