Но ревности непрошенная птица

Люблю часы, минуты и секунды,
Когда ты здесь, ты рядом, я с тобой,
И как они мучительно паскудны,
Когда с тобой неважно кто, любой.

Неважно кто, пусть даже тот, кто рядом
С тобой и быть не может наравне,
Но ты ему невольно даришь взгляды,
Что быть должны назначенными мне.

В тебя любому запросто влюбиться,
И пусть я вовсе не имею прав,
Но ревности непрошенная птица
Мне залетает в левый мой рукав.

Она гнездится где-то возле сердца.
Нелепую, её я не гоню.
Я знаю, что лишась её соседства,
Моя любовь увянет на корню.

Бесправная, она не ждёт грин-карты.
Ей наплевать на мудрые слова.
А я всего лишь жаждаю, когда ты
Мне дашь мои для ревности права.


Рецензии
Да,все верно и точно подмечено...
С недоумением сталкивался с этим
извращенным чувством собственности..

С приветом,

Провакатор   26.11.2008 07:59     Заявить о нарушении
Не вижу извращенья тут -
Они по жизни под руку идут.

Семён Кац   26.11.2008 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.