мы

Мы с тобой одного цвета
По узорам из листьев,из лета
Мы идем.Мы одной масти.
Мы вдвоем.И мы ищем счастье.

Мы идем.Может быть любим?
А вдвоем мы потом будем?
Пронесем слово "мы"дальше?
Без вранья,без упреков,без фальши?

Мы пройдем этот путь длинный,
Той дорогой для нас,дивной.
Через осень,рука в руку.
Просто рядом.Друг к другу.


Рецензии
Так выразительно и четко!
Очень понравилось!

Настасья Устинова   10.01.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.