Ты поспешила

Какие мысли навевают
Тебе мои слова.
Не знаю,но надеюсь,
Ты знаешь,что была
Ты не права...

Ты понимаешь,ты поспешила
Хотя,быть может и не зря.
Но,может быть,не стоило
Так быстро, все решать.

Когда решает случай,
Еще не поздно
Вернуть слова назад.
Те,что ты решила
Произнести ....

Я все забуду,
Прощу и мы начнем
Все с чистого листа.
Хватило б только воли
..... У тебя.....


Рецензии