Открой дверь

День в день,
Ночь в ночь.
Я лишь тень,
Ветер, дождь.
Лай огня,
Зов свечи...
Видно зря -
Излечил...
Пару дней,
Пару лет,
Так больнее,
Когда след.
Пусть туман,
Пусть рассвет,
Вместо вопроса
Пусть ответ...
Вместо "где ты?"
"...скооолько дней!"
Вместо "скучала?"
- "открой дверь"...


Рецензии